关于进一步加强校园影视教育工作及组织参加第十三届全国中小学校园影视评选...

日期:2016-03-15 15:16:51  点击数:
 
赣电教字〔2016〕8号
 
各设区市电教馆、省直管县(市)电教站:
      为推动各地中小学校积极开展中小学影视教育的理论研究与实践活动,现将中国教育电视协会、中央电化教育馆《关于进一步加强校园影视教育工作的通知》(中教协〔2015〕17 号,见附件1)和《关于举办第十三届全国中小学校园影视评选活动的通知》(中教协〔2015〕18号,见附件2)转发给你们,请按照通知要求,认真开展校园影视教育工作,并做好第十三届全国中小学校园影视评选活动的组织报送工作。现就活动有关事项通知如下:
      一、参评办法
      所有参评材料由省电教馆汇总后统一报送全国活动组委会。请各设区市电教馆、省直管县(市)电教站于2016年5月25日前将参评作品、参评申报表(见附件3)统一报省电教馆,并将论文、参评申报表的电子稿发送至电子邮箱37406628@qq.com。同时请各参评单位或个人将参评费用直接汇至全国活动组委会指定账号(户名:中源校园影视文化发展无锡有限公司,开户行:浦发银行无锡南长支行,账号:84110154740002172)。
      二、联系方式
      联 系 人:江西省电化教育馆研究部 吴志强
      联系电话:0791—88510836
      通讯地址:南昌市洪都北大道96号江西省电化教育馆
      邮政编码:330046
      电子邮箱:37406628@qq.com
 
      附件下载.rar
 
 
 
江西省电化教育馆

                         2016年3月15日