关于报送中小学教学设备经费实施方案的通知

日期:2016-04-07 10:56:09  点击数:
 
赣电教字〔2016〕11号
 
 
各有关设区市电教馆,省直管县(市)电教站:
      经研究,按照省电教馆的统一安排和部署,决定今年从中小学教学设备费中为南昌市、新余市、赣州市、抚州市、九江市、鹰潭市六个设区市各安排15万元,为南城县、共青城县、安福县三个省管县(市)各安排10万元,专项用于城区义务教育薄弱学校的信息化建设。具体实施方案由各相关市、县结合实际需要制定并报省电教馆审定,省电教馆根据各相关市、县的实施方案进行合理调整后,统一招标采购或协议采购后下发设备。
      一、  使用范围
      (一)为城区义务教育薄弱学校配备多媒体教学设备,预计每套多媒体教学设备2万元左右。
      (二)根据学校的实际情况,提出其他有助于打造学校信息化教学环境的配备要求。
      二、  报送内容
      各地实施方案中要明确学校名单和配备要求。
      三、  报送时间
      各相关设区市电教馆、省直管县(市)电教站于5月31日前将实施方案(纸质稿)报送省电教馆,同时发送电子稿。
      四、联系方式
      联系人:江西省电化教育馆网络部李熹
      通讯地址:江西省南昌市洪都北大道96号江西省电化教育馆401室(邮编330046)
      电子信箱:lix@jxdjg.gov.cn
 
 
 
 
                           江西省电化教育馆
2016年4月6日